“第3の居場所”を海外に。株式会社リバ邸 初となる現地会社との共同運営。

“第3の居場所”を海外に。「現代の駆け込み寺」株式会社リバ邸 初となる現地会社との共同運営。海外シェアハウス拠点をベトナムハノイで開始。
現代の駆け込み寺としてシェアハウス事業を行う株式会社リバ邸(所在地:東京都江東区、代表取締役:片倉廉、以下 リバ邸)は、ベトナムハノイを拠点とするプレス配信/イベント運営会社VEHO Works(所在地:Hanoi、代表取締役社長:和島祐生、以下 VEHO)と、リバ邸初となる海外直営のシェアハウス事業 ”リバ邸VEHOハノイ”を2018年12月1日より共同運営にて開始いたします。

PR記事のご依頼お待ちしております。

当サイトでは、PR記事制作依頼をいつでも募集しております。

ABOUTこの記事をかいた人

Halca@Earth

宮城県仙台市出身。ベトナム・ハノイ在住歴7年目。 ベトナム在住そして、独身女性だからこそ書ける記事を提供できるよう日々奔走中。自称ハノイ美容マニア。趣味である各国の「民族衣装」撮影時にベストなコンディションで臨めるよう、日々新しい美容方法を試している。 本人はしっかりしているつもりなのに、度々変な事に巻き込まれる。地元の後輩からは『生きるコントby大宮エリー』と言われている。